欢迎访问华中科技大学离退休工作处!
 
 
环境学院退休职工春游踏青活动
发布时间: 2017-04-25 14:40:38     浏览次数:  

 

      武汉的春天尽管总是春雨绵绵,但也阻止不了人们出去踏青的欲望。为了丰富退休职工的文化生活,增进退休人员彼此间的交流,在环境学院党委和行政办公室的支持下,由环境学院老协会长喻俊芳老师牵头组织了一次去孝感金卉庄园春游踏青活动。
420日早晨8点,学院报名参加活动的退休职工集中乘车从华科出发前往孝感金卉庄园,一路上大家欢歌笑语,愉快的交流。经过两个小时的车程,顺利到达目的地。金卉庄园占地1600亩,是一座以花卉观赏为主题,集生态环保、为一体的综合性度假景区,也是湖北省孝感地区学生环保科普教育基地。景区内花间道路蜿蜒盘旋,环园小河和景区水系连成一片,山高水长,花草幽幽。大家一边欣赏花卉美景,拍照留恋,一边谈笑风生,倾心交谈,虽然期间有阵雨的骚扰,也丝毫没有影响老同志们的兴致。下午三点,老师们启程,五点左右安全返回。尽管有些累,大家都很是高兴。
春游活动让退休老师们走进大自然,欣赏到了美景,促进了交流、也有利于老师们的身心健康。