欢迎访问华中科技大学离退休工作处!
 
 
马奔锦绣程 人迎幸福春
发布时间: 2014-03-14 10:45:10     浏览次数:  

 

     新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新之际,学校各单位及老年团体,积极组织老年人开展了内容丰富、形式多样的迎新春文体娱乐活动,丰富了老年人离退休生活,展示了“夕阳红”的风采,在欢快浓郁的节日气氛中,迎来了更加令人憧憬的新一年。

(一)

             20131230日,由校老协、离退休工作处组织开展的“迎新春游艺活动”在老年活动中心举行。1600余位老同志兴高采烈地投入到各项趣味游艺活动中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(二) 

 

“夕阳琴缘”老年钢琴琴友联谊会举行迎新年茶话会,大家欢聚一堂,畅所欲言,共同分享琴缘乐事。

 

 

 

 

(三) 

校老协、离退休工作处的领导与老年大学的学员们一起畅谈老年大学的发展,喜迎新年的到来。

 

 

 

(四)

 

    老年乒乓球队迎新年联欢会在老年活动中心举行,大家欢声笑语、载歌载舞,共同祝愿新的一年里,乒乓球队再创辉煌。

 

 

 

 

(五)

 

           交谊舞队举行了“庆元旦 迎新年” 联谊会,百余名舞友翩翩起舞,共庆佳节。

 

 

 

 

(六)

             20131227日,由社区居委会组织的“华中大社区第十三届居民联欢会” 在老年活动中心举行。26个节目精彩纷呈、

高潮迭起,表演现场气氛活跃,不时赢来观众阵阵热烈的掌声。

 

 

 

(七) 

 

越剧:兰花吟