欢迎访问华中科技大学离退休工作处!
 
 
喜迎十八大 庆祝建校六十年--金秋诗书画展部分作品
发布时间: 2012-11-16 11:07:22     浏览次数:  

 

为迎接十八大,庆祝建校六十年,老同志们经过一年多的精心设计、准备、发挥了自己的才智,倾注了自己的心血,创造出一首首悦耳的诗歌、一幅幅遒劲的书法和美丽的画图,表达了对学校的热爱、对党对祖国的热爱。
 
前言
 
     李劭华老师书       杨叔子院士诗词
 
方鸿玉  山水画
 
胡  迹    油画
 
     炜   水彩画
 
黄子良   诗配画
 
江天一     书法
 
李曼云    水彩画
 
刘克明、王荣波    书法
 
刘新山   油画
 
刘云信    竹子
 
骆艳玲(诗) 张永伟(字) 书法
 
孟世英    牡丹               张良皋    书法
 
裴维敏    油画
 
祝汉慧    竹子                何均    国画人物
 
李筠柏 树(花鸟)                               孟世英(人物画)                           汪平 松树(花鸟)
 
娄颜良书法 刘忠词 蒋宗文 袁朝辉书法
 
活动展出内容丰富、绚丽、生动,具有很大的冲击力,反映出离退休老同志对生活的热爱,对青少年一代的关爱和那种老有所学、老有所乐、老有所为向上进取的精神风貌。
 
 
华中科大老协   离退休工作处   诗书画友会