欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
老协、老教协召开年终工作总结会
发布时间: 2013-04-03 16:29:17     浏览次数:  

 

老年人协会、老教授协会116日在老年人活动中心召开各院系分会长以上干部大会,总结2012年的工作,提出2013年的工作要点。


  段献忠副校长出席会议并报告了学校2012年教学、科研等方面的新成就、新进展,对老同志们一年来的辛勤工作表示感谢,祝大家新年愉快,身体健康!


  姚宗干会长全面总结了2012年的工作,今老年人工作有诸多亮点:迎校庆三千老年人打太极、21支老年活动队不仅常年活动不断,吸引了大批离退休老同志,还在省、市乃至全国性比赛中频频获奖,同济校区离退休职工活动中心举办“颂成就绘美景”书法绘画展,喻家山影像社的“光影璀璨迎校庆”影像展,老年人协会、诗书画友会和离退休工作处共同举办的“喜迎党的十八大庆祝建校六十年”金秋诗书画展等等。明年的工作要点:一是深入学习贯彻党的十八大精神,同时学习《老年人权益保障法》;二是协助有关单位进一步改善老年人在养老、医疗、活动场地等方面的条件;三是协助学校做好老协、老教协的换届工作。李爱珍常务副会长主持会议。(张国德)