欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
华中大老年大学时装模特队参加武汉千人旗袍秀演展
发布时间: 2015-05-28 16:33:30     浏览次数:  

 

2015年5月24 日上午,华中大老年大学时装模特队参加了由武汉市群众艺术馆、武汉市模特协会、武汉地区老年大学(学校)协会联合举办的武汉市首届《武汉•海南“天籁谷杯•千人旗袍秀” 》展示活动。活动在汉阳琴台歌剧院广场举行。来自武汉各地区的模特队共37个团队千名模特参加了此次展演。举办此次是为了贯彻党的十八大精神,弘扬中华服饰文化,丰富武汉地区中老年人的生活,为武汉市文明城市建设做贡献。

展演分为11个方阵,现场观众近万人,场面壮观,五颜六色的各式旗袍争奇斗艳,精彩的展演令人赞叹。华中大老年大学时装队和另三个队组成100人的模特方阵,演出节目《扇舞蝶飞》,选用的乐曲是《采花》。服装选用的是端庄、稳重、大气的宝石蓝旗袍,演出现场显得格外的靓丽夺目。(老年大学李端)