欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
华中科技大学老年大学教师课酬标准及发放办法
发布时间: 2015-10-14 15:18:10     浏览次数:  

 

(2015年5月27日校务委员会讨论通过)
根据武汉地区老年大学(学校)协会《关于规范老年大学收费和课酬标准的通知》武老学协【20073号和关于《部分调整老年大学学费收费标准意见》(试行)武老学协【20073号文件精神,结合我校实际,特制定本办法。
一、 教师课酬均按两课时计算为一课次,有初、中级职称资格的教师每课次80元,副高以上职称的教师每课次100元。
二、 学员人数超过20人以上的大班,如收取的学费超出支付教师规定课酬时,可增加课时或课次,并相应增加教师课酬。
三、 按照课程安排及教师实际授课次数,每月由分管教学工作副校长核算后,办公室造册报华中科技大学财务处记帐,并通过银行打入教师工资卡。
四、 根据税法规定,超过800元以上的课酬要扣除个人所得税,税费由华中科技大学财务处从教师课酬中扣缴。
五、本办法自201561施行。
0一五年五月