欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
同济医学院关心下一代工作委员会传达暑期会议精神
发布时间: 2015-09-28 16:36:35     浏览次数:  

 

924日,同济医学院关心下一代工作委员会(以下简称“关工委”)在老年活动中心二楼召开新学期第一次会议。关工委主任王西明、同济医学院党委副书记、关工委副主任彭义香、关工委秘书长徐冬英及关工委的各位委员参加了这次会议。

会上,彭义香传达了学校暑期工作会议精神,介绍了学校领导班子的调整及校领导的分工情况,学校和医学院近期的发展近况及“十三五”发展规划。王西明对上学期关工委的工作进行了总结,并对新学期的工作进行了梳理、布置、并将有关工作落实到人。徐冬英在会上介绍了医学院近期在学科建设和校园建设等方面的有关规划。各位委员听完介绍都感到高兴和振奋,对今后如何做好关工委的工作各抒已见提出了很多好的意见和建议。药学院朱景申教授兴奋的讲到,医学院发展的春天到了,我们关工委的成员要围绕陈建国副校长提出的“一流文化”努力工作,发扬同济文化,团结、奋进,争做一流的医学院,为学校争做世界一流大学做贡献,回去后要给青年教师和学生讲同济文化、同济精神,要实干,要发挥每个人的正能量,正确引导青年学生成材,这是我们这些委员的职责所在。(字 高洁 徐冬英)