欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
我校关工委喜获“心中的感动”征文活动优秀组织奖
发布时间: 2014-03-28 15:17:34     浏览次数:  

 

为弘扬教育系统关工委老同志在关心下一代事业中甘当护花使者的奉献精神,传播他们肩负使命、立德树人的正能量,学习他们带给我们永久感动的高尚师德风范,推进关工委工作迈上新的台阶,《关心下一代》编辑部在教育部关工委的指导帮助下,于2013年举办了第一届“心中的感动——记教育系统关心下一代优秀人物”的征文活动。我校在接到此通知后,认真研究、组织老同志撰写稿件,积极参加征文活动。

经过活动组委会专家评审,2014年初评选结果揭晓:我校总计荣获第一届“心中的感动——记教育系统关心下一代优秀人物”征文活动四项奖励:校关工委被评为“优秀组织奖”,安全、王淑珍被评为“优秀关工人物”,高珊撰写的《老兵新传——记关工委常务副主任、秘书长安全同志的先进事迹》荣获“优秀征文”奖。 (离退休处:徐冬英)