老年活动中心活动条件进一步改善
发布时间: 2013-09-25 15:00:52     浏览次数:

为了让老年人能够更安全、更舒心地参加老年活动中心各项文体活动,今年暑假,离退休工作处在学校总务办公室的支持下,对老年活动中心卫生间进行了改造和装修,使三层楼的卫生间面貌焕然一新,更利于清扫和保持空气的清新。不仅如此,离退处还在一些具体的小事情上不断改进服务,如:在活动中心门厅前,放置“请勿泊车”的提示牌,保证道路畅通;阶梯旁安装不锈钢扶手,方便老年人的安全出入;在卫生间安装挂物钩、起身扶手;洗手处摆放洗手液,方便老年人入厕;在棋牌室棋牌桌上铺上透明塑料垫,减小下棋时棋子与桌面碰击的响声,以免相互影响;在活动中心操场边安装室外靠椅,为室外活动的老年人休息时提供方便。