欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
关于邀请参与“口述历史”活动的倡议书
发布时间: 2015-04-07 17:03:17     浏览次数:  

 

尊敬的各位老领导、老同志:

校史研究室自2013年正式启动“口述历史”活动以来,已访谈我校教师及亲属、学生200余人次,形成口述文章38万字,发表在《校史研究通讯》上。

各位老领导、老同志亲历和见证了学校的建设发展,对学校发展作出重要贡献,是我们的宝贵财富。校史研究室和学校离退休工作处现诚邀各位老领导、老同志参与“口述历史”活动,请您回忆、撰写或向我们口述自己亲历的难忘往事,记录您所熟知的学校典型人物,挖掘学校重大事件,还原学校及各学科建设发展历史,以此全面反映学校走过的历程,将老一辈的奋斗精神作为我校师生的宝贵财富加以继承和发扬,营造奋发向上的育人环境。

欢迎您参与这个有意义的工作!祝您身体健康!阖家幸福!

联系人: 潘群

联系电话: 87559656 13296621115

校史研究室

2015年3月23日