欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
关于开展老干部讲好中国故事活动的通知
发布时间: 2015-04-15 14:22:47     浏览次数:  

 

各单位:

为更好地加强思想政治教育,弘扬党的优良传统作风,抒发老同志忧党爱党为党兴党情怀,增强道路自信、理论自信和制度自信,培育和践行社会主义核心价值观,为党的事业增添正能量,校关工委根据省委组织部、省委老干部局下发《关于组织全省老干部讲好中国故事活动的实施意见》的要求,组织几位有丰富经验的老教授、老干部准备了系列报告,他们的报告围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”这一主题,结合人生体悟、结合学校实际、结合身边典型,生动活泼,深入浅出。具体报告如下:

1、张端明:新常态与创新精神的培养

2、佘亮:三个没想到(没想到我们国家会发展这么快;没想到新一代中央领袖会这么英明;没想到自己会有今天的幸福生活)

3、李振文:从日本鬼子挖山说起——中国现代化的艰苦跋涉

请有需求的单位与校关工委联系,联系人:尹瑜华,联系方式:87559471。

校关工委

2015年4月15日