欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
老年大学举行迎新春联欢会暨结业庆典
发布时间: 2017-01-06 14:31:16     浏览次数:  

 

1月5日,我校老年大学师生员工欢聚一堂,在老年活动中心举行迎新春联欢暨结业庆典。本次活动由离退休处举办。
演出开始前,校老年大学副校长邓湘明对2016年老年大学工作进行了总结,校离退休处副处长、校老年大学校长王代新作了热情洋溢的讲话。
常青舞韵舞蹈班带来的古典舞《伶歌》、《雨中花》等,让我们享受古典韵律;常春舞韵舞蹈班的《映山红》引发人们欢快的笑声;秋韵舞蹈班圆满完成《金子陵》、《新版洗衣舞》的展示……在欢快的歌舞中,你丝毫看不出他们中有不少是年逾七旬的老同志。时装模特班训练有素,美仑美奂,充分展示出他们的高雅气质,令人眼睛一亮,声乐班的学员们嘹亮的歌喉体现出在老师们的精心指导下技艺不断提高。
虽然没有特别华丽的舞台和灯光背景,但学员们热情饱满,浓妆艳裹,精神焕发,他们努力展示自我,展示着自信和美丽,为我们奉献了一台精彩的视听盛宴。(邓湘明 尹瑜华)