欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
人文学院组织离退休教师春游活动
发布时间: 2017-04-25 14:50:27     浏览次数:  

 

为丰富我院离退休教教师生活,进一步增强我院尊老敬老的氛围2017年4月20日,人文学院办公室组织我院离退休教职工前往黄陂花海乐园春游。
早上八点,我院各离退休教师及部分家属,早早聚集在喻园小区门口等候并登上校车大巴,准备开始黄陂春游的行程。伴着和煦的阳光,大巴车缓缓驶出校园,经过美丽的东湖落雁景区、壮阔的天兴洲大桥等一系列沿途美景后,大巴驶离武汉城区,到达黄陂区。初入黄陂县城,就看到花木兰将军的塑像,好多教师都拿出手机拍照,为这位巾帼女杰感到骄傲。
上午十点,大巴到达黄陂花海乐园景区,老师们先到景区对面的古村落大余湾参观。大余湾的古建筑群属明末清初的民居建筑,20余条巷子纵横分隔,50多户石砌屋错落有致,大部分至今仍保持较完好。这些石屋雕梁画栋,是典型的明清徽派建筑风格。该村先祖曾有过“一门三太守,五代四尚书”的辉煌历史。<>早上八点,我院各离该o先p公o嗨pfM至今仍E1r/span><>aSIpspan><>早7tc壁〺门、井等种主题,脁o嗨paSI特色与雅臼。郀的朴,嗨的>,<>早上八点,我院各离美不足之处也让吙佌老扼腕之处尌昰景区部分嗨paSI破败。
上大巴兂花海乐园景匂。嗩上绩起朵朵乼䑞,早上和煦的阳兊消失,睌丱霨节奏然耼老师热情似火1绩不待地想要兰景区参了。夆宴了合影依次票。蛝兰景区已终开>下海小霴,富是夆宨脚步没变得急促,景匨花卉、艺炌脺「老志们徉在自然之<>早鲜花之秀色>养,旖aSI空气洗肌,情领略睌媚的楳光P感万象更aSI勃勃生《老晁师边走边聊叙诼着家P的离扥肩体味睌馗浪漫皇拈花弄草‭,>发生洎少皷an><>则拿出手机拍照留>丷幅幅羌奔回忆整个春渏过<>夜夑能看写圊老晁脸且快乐<>夜洋溢睊老晁师aSI笑语欢声。
景里靥乐项目众<>朑贵谟老帄还排队>储䎷滑草项目顶着霴,夆宰将猪跳氇〺戏团E演〺空走车〱木兗军E演依欂赃,spa勃勃。两点,迊饭吙佌老陆续汇集地景区大此的已终开变大。两oO夆宨登並大巴,开返回武的行程。
䋊卣囗许P校返回喻园小路友。人开>相告别相纽过一时还要再出活劄也特别恩且顾工作员。迈次春渭,组络密谜,内宺丰兆垴,加迈次春渔21名离退休教职工家屰感不虚椄衴,学能够关注离退休教aSI生E1谢。<>早上八点,我院各离(<>早上八点,我院各离撰稿:王杺〺彬 摄影王杂<>早上八点,我院各离)
>
 
ULV class=pre_ntex">
  • STRONG">三一>电学陻退休支部䎧学>开微课和色日活纤
  • STRONG">䋉一>
  • >
     
    pv> 地坭湖北省武汉洪山匨善1037号> > > > 邮>政码430074> > > > 电话/传真027-87559034>
     >
    pv> "权所 Ccopyrigh@ 200- 208 Ayrigh -serers