欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
离退休干部“朝核问题与中国安全”形势报告会举行
发布时间: 2017-06-02 08:04:17     浏览次数:  

 

5月24日上午,国防信息学院柯幸福副教授应邀来到华中科技大学为离退休干部作“朝核问题与中国安全”形势报告。柯幸福从回顾朝核问题的由来、呈现螺旋升级的原因、对我国安全的影响、我国的立场与作为等方面逐一进行讲解。离休干部、退休校领导、校老年协会负责人、各二级单位退休老同志代表,以及远程与继续教育学院第一党支部、老干部工作部(离退休工作处)党支部的党员同志近100人聆听了讲座。讲座图文并茂,深入浅出,释疑解惑,老同志感觉很解渴。

此次报告会,由老干部工作部、离休干部党总支联合举办,在老年活动中心多功能厅举行。老干部工作部(离退休工作处)副部(处)长张华伟同志主持报告会。

据悉,该校每年为离退休干部举行一到两次国际形势报告会,深受老同志欢迎。