欢迎访问华中科技大学离退休工作处!

 
 
土木工程与力学学院老协分会组织退休教职员工踏青
发布时间: 2018-04-10 10:50:41     浏览次数:  

 





美好的生活、美丽的城市。4月8日,土木工程与力学学院老协分会组织学院退休教职员工60多人,兴高采烈地来到位于孝感的金卉庄园。只见到处盛开着郁金花,有黄的、红的、粉的、白的、橙色的、紫色的…,还有旋转的风车、潺潺的流水、红红的热气球、兰兰的天空,这一切构成了一副人和自然的美好画面。动人的景色使我们的老师们情不自禁的纷纷拿出相机、手机照相,咔嚓咔嚓在花的海洋中留下了一个一个美丽的瞬间,更留下了他们一个一个美好的回忆。每次活动不仅给大家带来了美的享受,更重要的是给大家提供了交流的机会、使他们开阔了视野、感受到祖国的变化。在回来的路上,他们还在感叹,希望这样的活动多组织,更希望我们的祖国在以习近平总书记为核心的党中央的领导下变得更强大、更富强、希望我们的城市更美丽。