校长李元元来老年活动中心实地考察和看望老同志

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

12月11日上午,阳光灿烂,温暖如春,老年活动中心热闹非凡,老人们正在这里开展各种丰富多彩的活动,校长李元元信步来到活动中心,看望这里活动的老同志,实地考察活动中心情况。

在舞厅门口,李校长停下脚步。观看里面正在欢快练舞的舞蹈队老同志。老同志们看到李校长来了,都非常兴奋,停下舞步,热情邀请李校长进到舞厅。李校长和她们亲切交谈,询问她们的活动情况,赞扬她们充满活力,精神状态好。李校长的话语轻松、诙谐、风趣,赢得了老同志的阵阵笑声、掌声。

随后,李校长来到老年大学模特、舞蹈队专用教室,针对老同志提出的活动场地紧张的状况,李校长说,学校会努力考虑老同志们的需求,尽可能的改善老同志们的活动条件。目前学校正在考虑新建音乐厅等设施,也会惠及老同志。当然,更大的提升过程还需要一个过程,随着学校的发展老同志们的活动条件一定会越来越好,幸福指数会越来越高的。

李校长饶有兴趣地参观了民乐队、电脑室等各专用教室,他一边仔细察看,一边询问活动中心建设如面积、兴趣班种类、活动人数等各方面情况。在乒乓球室,李校长看到老同志活跃的身影,感受热火朝天的活动氛围,非常高兴,对老同志们竖起了大拇指。在老同志们的热情邀请下,李校长和老同志也比试了一下乒乓技艺,最后赢得一场比赛。

在欢声笑语中,李校长离开了老年活动中心。一些老同志说,没想到校长第一次和大家见面,就如此融洽和谐,没有距离,大家感到非常开心,欢迎校长有空常来活动中心和老同志一起活动。

Copyright@华中科技大学老干部工作部  离退休工作处

通讯地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学离退休工作处

联系我们:027-87559034    电子邮箱:ltxc@hust.edu.cn