电信学院党委组织上门慰问入党50年老党员

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

按照学校党委的统一部署,在庆祝中国共产党诞生100周年前夕,各学院党委组织给入党50年的老党员发送“光荣在党50年”纪念章。

电信学院退休党支部有16名老同志入党时间超过了50年,16位老党员中15位老同志年龄超过了80岁,学院党委考虑到天气热,根据老同志们的实际情况和老同志们身体情况等因素,电信学院党委组织退休党支部上门为老党员们发送纪念章。

6月23日,由党委委员和退休党支部全体支委和党小组长参加的慰问小分队,逐个上门给这些老党员发送“光荣在党50年”纪念章和慰问信。

大家对这些老同志在为党的教育事业、为华中科技大学、电信学院的发展所作的贡献,表示了崇高的敬意和由衷的感谢,祝愿老同志们健康长寿,继续为学校和学院的发展贡献余热。

参加发送“光荣在党50年”纪念章的有学院党委委员戚建敏老师、退休党支部书记曹汉强老师和副书记赵云娣老师、老协分会会长向孟德同志、以及秦汉生同志、容太平同志等。

Copyright@华中科技大学老干部工作部  离退休工作处

通讯地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号华中科技大学离退休工作处

联系我们:027-87559034    电子邮箱:ltxc@hust.edu.cn