重阳送安康 快乐永相伴——我校组织老同志收看国家老年大学“重阳康乐大讲堂”

作者: 时间:2023-10-24 点击数:

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关爱老同志身体健康,提升老同志幸福生活品质,10月23日下午,我校组织离退休老同志采取集中以及线上居家观看等方式,收看国家老年大学“重阳康乐大讲堂”。

此次国家老年大学邀请了北京大学人民医院、中国中医科学研究院、北京中医药大学东方医院3位权威专家,围绕心血管、中医、推拿理疗等领域讲授主动健康课程,并结合老同志关心的健康问题在线答疑解惑,鼓励老同志们树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯,安享晚年生活。讲座结束后,老同志们认为今天的“重阳康乐大讲堂”

内容丰富,实用性强,帮助自己汲取健康知识,为进一步树立科学的生活理念、提高生活质量打下基础。

华中科技大学离退休工作处精心组织老同志收看国家老年大学“重阳康乐大讲堂”,通过工作联系群及时下发通知,在学校老年活动中心设置多个观看点。各二级单位高度重视,组织老同志采取集中、分散等方式收看学习,对部分年龄较大、手机操作困难的老同志,各单位组织专人提供细致入微的一对一服务,助力享用优质健康资源。

Copyright@华中科技大学党委老干部工作部、党委离退休工作部、离退休工作处