公共卫生学院举办重阳节离退休人员集体生日会

作者: 时间:2024-10-16 点击数:

金秋十月,丹桂飘香。在2024年10月11日重阳佳节这个温馨的日子里,公共卫生学院精心筹备了一场热闹而又温情满满的集体生日会,为年满七十、八十、九十整岁的老公卫人送上最诚挚的生日祝福。杨朴娜、孙秀发等 15位德高望重的老教授齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。

活动伊始,学院退休支部副书记张裕曾以热情洋溢的话语宣布生日会正式拉开帷幕,对到场的寿星们表达了热烈的欢迎和衷心的祝福。

接下来,学院党委书记邱勇发表了深情的祝辞。他与大家一同回顾了公共卫生学院的历史,对老一辈公卫人的辛勤付出表示了由衷的感谢,并向在座的前辈们送上了诚挚的节日祝福,愿他们身体健康、阖家幸福,生活更加美好。

在寿星发言环节,老寿星们满怀深情地回溯往昔,共同见证了公共卫生学院从初露锋芒到璀璨夺目的非凡历程。他们满怀期待,对学院未来寄予美好祝愿,希望学院能在科研、教学、社会服务等方面取得更加辉煌的成就,为人类健康事业作出更大贡献。

许愿吹蜡烛环节,将活动的氛围推向了欢腾的高潮。在悠扬欢快的生日歌声中,众位老寿星们纷纷闭上双眼,虔诚地许下一个个美好的愿望;随后,大家齐聚一堂,共同品尝着香甜可口的蛋糕,细细回味着过往的点点滴滴,无限畅想着璀璨夺目的美好未来。此刻,老寿星们的话语中充满了深深的感激之情,感激时代的馈赠,感激学院的培育,感激彼此的陪伴。

在生日会的最后,邱书记代表党委统战部和学校归国华侨联合会为杨朴娜教授献上了特别的祝福。

众人围聚,镜头定格下欢笑的瞬间,蛋糕的甜蜜在舌尖绽放,喜悦之情在每个人心中流淌。这场简约而不失温馨的庆生活动,如同一股暖流,深深触动了公共卫生学院这个大家庭中每一位成员的心弦,让大家真切感受到了家的温暖与快乐。随着欢声笑语渐渐落下帷幕,这场集体生日会也在一片温情洋溢中画上了完美的句点。

Copyright@华中科技大学党委老干部工作部、党委离退休工作部、离退休工作处