医学院离退休党总支召开换届选举大会

作者: 时间:2023-06-14 点击数:

(通讯员 王俊森)6月13日,同济医学院离退休党总支在老年活动中心一楼教室召开党员大会,圆满完成换届选举等各项议程,审议了离退休党总支工作报告和党费收缴使用管理报告,选举产生了新一届的离退休党总支委员。大会由离退休工作处原处长、离退休党总支委员高柏成同志主持。

离退休党总支书记黄翠芳同志代表上一届总支部委员会作工作报告,全面回顾了离退休党总支过去几年所开展的工作和取得的成绩,实事求是地指出存在的问题及努力的方向。离退休党总支王俊森同志作党费收缴使用管理情况报告。会议一致通过监票、计票人员名单。

高柏成同志介绍了委员候选人产生过程及其个人基本情况,宣读了医学院党委关于委员候选人预备人选的批复。按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,大会采用差额选举的方式,从6名候选人中选出5名总支委员。

在等待统票结果的过程中,黄翠芳同志以“积极应对人口老龄化国家战略政策解读”为题为老同志讲授了一次党课。

会后,新一届党总支委员会随即召开了第一次会议,讨论决定了委员分工。会上大家一致表示,要把离退休党总支建设成为名副其实的战斗堡垒,在思政引领、关心关爱等方面对老同志服务到位,为医学院的建设和发展凝心聚力。

Copyright@华中科技大学党委老干部工作部、党委离退休工作部、离退休工作处