华科大老年协会举行活动队长新春茶话会

作者: 时间:2024-01-12 点击数:

(通讯员 龚国珍)新年伊始,华中科技大学老年协会于2024年1.11日上午在老年活动中心举行了活动队长新春茶话会,校老协会长于清双、副会长宋绍萍、离退休工作处副处长周清国及29支队伍的正副队长齐聚一堂,品味浓香的茶叶,畅谈美好时光。

茶话会由分管活动队的宋绍萍副会长主持。于清双会长发表了热情洋溢的新春致辞。他对一年来,各位队长们为贯彻落实党中央对老龄工作的重要指示精神,为让老年朋友拥有更加充实和快乐的晚年生活而付出的努力表示了衷心地感谢,并在新春到来之际,祝大家新春快乐,长寿健康,温馨幸福,万事顺遂。离退休工作处副处长周清国也在茶话会上对老年朋友表达了最诚挚的祝福,并表示在今后的日子里,愿用真诚的关爱为老年人营造一个幸福安康的晚年生活环境,使大家老有所依,老有所乐。

随后,分管老年活动队的副会长宋绍萍对一年来老协活动队的开展情况做了简单的总结。她说,本着“携手同行,安享晚年”的宗旨,老年协会在离退休工作处的关怀与领导下,进一步改善了活动场所及设施,丰富了老年人的娱乐生活,使老年活动中心成为了大家的精神家园和温馨港湾,全年都呈现出勃勃生机。每当类似于国庆、重阳、元旦等节日来临之际,29支队伍都根据各自的特点,进行了有组织、有准备的文艺汇演或诗书画影展,吸引了大批老年朋友的热情关注与参与。并在湖北省高校老协及上级部门所组织的文艺、体育、诗书画影等各种展览及比赛活动中,取得了不俗的成绩。她最后表示,在新的一年,将继续高举“永远跟党走,奋进新征程”的大旗,将服务工作落到实处,为老年朋友创造更加适宜的环境,争取让大家保持活力,快乐生活。最后她预祝各位队长并转告各位老年朋友,新年快乐,身体健康,阖家幸福,平安吉祥!各位队长也在会上表达了对于新年的愿望和建议。茶话会在一片欢声笑语和祥和的氛围中结束,大家开心的合影留念。

Copyright@华中科技大学党委老干部工作部、党委离退休工作部、离退休工作处