我校离退休老同志收看第24场全国离退休干部网上专题报告会

作者: 时间:2024-09-20 点击数:

为组织引导广大离退休干部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步加强离退休干部思想政治建设,9月12日,中央组织部老干部局通过“离退休干部工作”微信公众号举办第24场全国离退休干部网上专题报告会。

离退休工作处高度重视、提前谋划部署,各单位积极响应,同济医学院后勤保障中心组织老同志集中观看,经济学院、体育学院、总务后勤处、图书馆等单位组织老同志开展线上自学,采取多种方式组织动员退休老同志收听收看,进一步深化对党的二十届三中全会精神的认识和理解,不断推进对全会精神入脑入心、深学细悟。

本次网上专题报告会在老同志中反响热烈,来自总务后勤处、图书馆、出版社、电信学院、华科附小、经济学院、体育学院、同济医学院后勤保障中心、工程实践创新中心等单位的老同志交流学习感想。老同志们一致认为本次报告会围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,内容全面系统、突出重点。作为离退休干部党员,要提高政治站位,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,坚决拥护党中央对全面深化改革的决策部署,围绕改革发展稳定各项任务发挥老同志优势作用,为把全面深化改革不断推向前进,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

Copyright@华中科技大学党委老干部工作部、党委离退休工作部、离退休工作处