马克思主义学院退休教师欢度重阳座谈会顺利召开

作者: 时间:2024-10-15 点击数:

为在重阳之际向退休教师表达敬意与关怀,并为其提供一个交流情感、分享生活的平台,10月11日上午,马克思主义学院退休教师欢度重阳座谈会在东七楼202会议室顺利召开。学院党委书记王学东及我院多名退休教师参与会议。

座谈会伊始,王学东书记对各位退休教师为学院教育教学做出的突出贡献表示诚挚的感谢,并对其的到来致以热烈的欢迎。随后,他详细介绍了学院当前的教育教学发展状况及未来发展蓝图,并邀请退休教师们为学院的持续发展建言献策,共同推动我院发展迈上新台阶。

随后,刘家俊教授表达了对学院发展现状的欣慰之情,感谢学院对退休教师群体的深切关注与关怀,并分享了退休教师们的身体健康状况和生活日常,同时他也针对退休教师生活改善方面的问题提出了富有建设性的建议。

座谈会上,退休教师代表们纷纷发言,分享各自的生活现状与未来期望。龚所定老师通过讲述与家人共度的美好时光,表达了对当前生活的满足感与对未来生活的美好愿景。张德鹏老师则结合自己丰富的工作经验,强调了从事教育教学工作对个人成长与生活质量提升的重要作用。黄金芳老师则分享了退休生活的点滴与健康状况,同时对学院的学科建设表达了高度的关注与期待。退休教师们的发言不仅体现了他们对生活的热爱,更展现了其积极向上、乐观豁达的人生态度。

座谈会尾声,王学东书记作总结讲话。他表示,学院将会持续关注退休教师的生活需要与精神文化需求,致力于为他们提供更加优质的服务与保障。同时,他也希望通过此次座谈会进一步激发学院教育创新方面的活力,推动学院教育教学事业持续健康发展。

此次座谈会的成功举办,不仅为退休教师搭建了一个分享生活、交流情感的平台,使他们深切感受到了来自学院的温暖与关怀,还进一步加深了退休教师对学院发展的了解与认同,为激发教育创新火花、推动学院教育教学事业持续向好发展注入了新的活力与动力。

Copyright@华中科技大学党委老干部工作部、党委离退休工作部、离退休工作处