人工智能与自动化学院组织退休教师庆祝国庆佳节活动

作者: 时间:2024-10-23 点击数:

金风送爽,丹桂飘香。在迎接中华人民共和国成立75周年之际,人工智能与自动化学院于2024年9月27日组织退休教职工赴新洲朴甜·生活田园及涨渡湖湿地保护公园开展了一场别开生面的秋游活动,共同庆祝即将到来的国庆佳节。

党委书记耿远明、党委副书记谭毅华前来亲切送行,耿书记首先感谢各位老师对学院的关心和支持,介绍了学院今年的发展成果,最后祝各位老同志们身体健康,每天开心愉快。

老师们带着愉悦的心情出发前往活动的第一站--朴甜·生活田园。抵达后,老师们被眼前的景象深深吸引:郁郁葱葱的猕猴桃园挂满了沉甸甸的猕猴桃,仿佛是大自然最慷慨的馈赠。在工作人员的引导下,老师们纷纷拿起篮子,步入果园,开始了愉快的采摘之旅。大家一边采摘,一边交流着生活趣事,欢声笑语充满了整个果园。午饭后,老师们散步在涨渡湖湿地保护公园的小径上,呼吸着清新的空气,欣赏着湖光山色,感受着大自然的宁静与和谐。

此次秋游活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。退休教师们纷纷表示,在祖国的第七十五个华诞到来之际,在党的坚强领导下,才有了我们今天的幸福生活。我们的祖国山清水秀景色美,人民安居乐业,在各个领域,我们都取得了令世人瞩目的成就,我深深的为祖国感到骄傲和自豪!他们感谢学院对退休教师的关心与照顾,也期望自己能为学院贡献自己的余热和力量。

人工智能与自动化学院将继续秉承尊老敬老的传统美德,积极组织各类丰富多彩的活动,为退休教师创造更多交流互动的机会,让他们晚年生活更加丰富多彩、健康幸福。

Copyright@华中科技大学党委老干部工作部、党委离退休工作部、离退休工作处